破茧而出让成长更美丽

文/李米娜/济南来源: 《祺文》第九期编辑: w88手机下载app转载请标明出处
阅读:77
分享

有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚

苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!

终于出成绩了 .......

可以查询成绩了,忐忑不安的心越跳越快,仿佛就在到嗓子眼了,就看下一秒是跳出来还是跳回去?

今年公司增加了直播间比往年更忙一些,但是我还是依然决定报考了 MBA。6 个月的努力,时间不算长,庄稼还没 有成熟一季;但是时间也不算短,我养的长寿花已花开满盆!

6 个月的艰辛、努力、奋斗、付出、坚持与痛苦,承载着自己以及亲人朋友太多的期望与希冀。无论结果怎样,我 们都深信,这段艰难、忙碌而又极其充实的岁月,将永远定格在我们的记忆中,让我的未来变得更美好而又辽阔!

成绩查到了,那一刻我欣喜满足,仿佛是一个打完胜仗的将军,凯旋归来!往年的国家线是 155 或 165,我的分数 是 182。已通过提前面试的我,等待的结果就会只有一个——那就是山东较好的大学的录取通知书,我已经感觉到山东 大学在向我招手,让我把脚迈进我梦想中的学府!

感恩泰祺白老师每一个问题的认真解答,感恩泰祺老师的每一次用心传授知识,感恩泰祺这半年来的真情陪伴!

努力是人生的一种精神状态,往往最美的不是成功的那一刻,而是那段努力奋斗的过程!每天告诉自己要努力,即 使看不到希望,也依然相信自己。压力不是有人比你努力,而是比你牛几倍的人依然在努力!每个优秀的人,都有一段 沉默的时光。那段时光,是付出了很多努力,忍受孤独和寂寞,不抱怨不诉苦,日后说起时,连自己都能被感动的日子! 唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜!所有的磨练换来的都是成长,所有的忍耐都将在日后的某一瞬间全部弥补回来。命 运没有绝 对公平,别担心也别急,顺应流年,不断努力,命运绝 对会给你更好的安排!

最困难的选择无非只有两个选项:你敢,或不敢。无论怎样,不要让自己颓废,每天从头到脚都要干净得体,要随 时带着微笑,做一个化不化妆都活得精致的女子!有一天你将破茧而出,成长得比人们期待的还要美丽!

 

有志者事竟成 , 破釜沉舟 , 百二秦关终属楚;苦心人天不负 , 卧薪尝胆 , 三千越甲可吞吴!